Política de Privacidade
  • 1

    A privacidade e a proteção de dados registados pelos utilizadores, está salvaguardada pela Lei de Proteção de Dados Pessoais e é criteriosamente respeitada pelo responsável do tratamento de dados da Diese.pt, sendo que, sem a autorização prévia do utilizador, não será possível a sua revelação ou cedência a terceiros.

    Os utilizadores da Diese.pt aceitam receber informações e campanhas de marketing, relevantes e específicas sobre os serviços, através dos variados meios de comunicação, sendo-lhes possível cancelar o serviço através de email para a diese@flima.pt.

  • 2

    A Diese.pt respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

    No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Diese.pt.

  • 3
    Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Diese.pt. Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, pelas sociedades comerciais participadas direta ou indiretamente pela Diese.pt.
  • 4
    Todas as informações pessoais que recolhemos serão utilizadas de acordo com o disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004 de 18 de agosto, aditado pela Lei 46/2012 de 29 de agosto, se pretender autorizar o tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de Marketing direto, nos termos descritos anteriormente, pela Diese.pt.
    O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na página de contactos do website.