Farinha Teff | 500g

RAW | VEGAN | GLUTEN FREE |BAIXO TEOR DE GORDURA SATURADA | ALTO TEOR EM FIBRA

Alimento ancestral que, pelas suas extraordinárias características nutricionais, passa a ser obrigatório estar presente na lista dos alimentos ‘SUPER’ saudáveis.

Originário da Etiópia, Teff (Eragrostis Tef) é um cereal muito pequeno, isento de glúten.

A farinha Teff é obtida através da moagem dos grãos inteiros, incluindo as sementes e a casca. Trata-se de uma farinha versátil, da qual se podem obter receitas bastante saborosas!

A farinha Teff pode ser usada para substituir outras farinhas menos saudáveis, em especial as refinadas. Permite, pela sua textura flexível e elástica, obter excelentes produtos de panificação, desde pães, bolos, muffins, bolachas, waffles e panquecas. Contudo, deve ser usada em menor quantidade, devido à sua densidade.

Cozinhada, apresenta uma textura gelatinosa, podendo ser usada em molhos, sopas, cremes e pudins.


Informações Nutricionais

Energia

1498 kj - 355 kcal

Lípidos

2,90 g

dos quais Saturados

0,72 g

dos quais monoinsaturados

0,70 g

dos quais polinsaturados

1,35 g

Hidratos de carbono

67,7 g

dos quais açúcares

1,44 g

Fibra

7,10 g

Proteínas

9,60 g

Sal

1,87 g

Declaração nutricional por 100g

já recebe a nossa newsletter?

subscreva a nossa newsletter e receba em primeira mão toda a informação sobre todos os produtos, receitas, passatempos e muito mais!