Farinha 100% de Amêndoa Bio | 200g

BIO | RAW | VEGAN | GLUTEN FREE

BAIXO TEOR DE GORDURA SATURADA | ALTO TEOR EM PROTEÍNA E FIBRA


Matéria-prima 100% Portuguesa | Miolo de Amêndoa

As oleaginosas são:

• Uma boa fonte de proteína.

• Uma excelente fonte de fibra.


De 200g de farinha extraímos quase 50% de óleo, mantendo todos os benefícios nutricionais.

Extraímos o óleo a esta farinha, de modo a obtermos uma farinha com um teor reduzido de gordura. Assim, é possível fazer obter receitas mais saudáveis, com reduzido valor calórico!

As amêndoas presentes nesta farinha são moídas com a pele. Sabe porquê? Porque quando as oleaginosas são descascadas ou assadas perdem-se quantidades significativas dos benefícios nutricionais. A maioria dos antioxidantes presentes nas oleaginosas está localizada na película ou na casca macia externa. Desta forma, a farinha fica enriquecida com fibras e proteínas, sem que se perca as propriedades presentes.

Dadas as caraterísticas da farinha biológica de avelã da Diese, sugerimos que apenas utilize 25% a 50% da quantidade de uma farinha tradicional.
Processo de Fabrico da Farinha 100% Amêndoa Bio

Informações Nutricionais

Declaração Nutricional por 100mg
Energia 1482kj / 354kcal
g %DR/RI*
Lípidos 8.2 11.7
dos quais
  saturados 1.2 6.0
  monoinsaturados 5.4
  poliinsaturados 1.6
Hidratos de Carbono 14.9 5.7
dos quais açúcares 8.9 9.9
Fibra 11.6
Proteínas 49.4 98.8
Sal 0.03 0.5

*DR - Dose de Referência para um adulto médio (8 400kj / 2 000kcal)

já recebe a nossa newsletter?

subscreva a nossa newsletter e receba em primeira mão toda a informação sobre todos os produtos, receitas, passatempos e muito mais!