Farinha 100% de Avelã Bio | 200g

BIO | ECOCERT | RAW | VEGAN | GLUTEN FREE

BAIXO TEOR DE GORDURA SATURADA | ALTO TEOR EM PROTEÍNA E FIBRA


Matéria-prima 100% Miolo de Avelã
As oleaginosas são:
• Uma boa fonte de proteína.

• Uma excelente fonte de fibra.


Extraímos o óleo a esta farinha: Assim, consegue ter uma farinha com um teor reduzido de gordura e pode fazer receitas mais saudáveis com reduzido valor calórico.


De 200g de farinha extraímos quase 50% de óleo, mantendo todos os benefícios nutricionais.


As avelãs presentes nesta farinha são moídas com a pele. Sabe porquê? Porque quando as oleaginosas são descascadas ou assadas perdem-se quantidades significativas dos benefícios nutricionais. A maioria dos antioxidantes presentes nas oleaginosas está localizada na película ou na casca macia externa. Desta forma, a farinha fica enriquecida com fibras e proteínas, sem que se perca as propriedades presentes.


Dadas as caraterísticas da farinha biológica de avelã da diese, sugerimos que apenas utilize 25 a 50% da quantidade de uma farinha tradicional.
Processo de Fabrico da Farinha 100% Avelã Bio

Informações Nutricionais

Declaração Nutricional por 100mg
Energia 1414kj / 338kcal
g %DR/RI*
Lípidos 8.9 12.7
dos quais
  saturados 1.0 5.0
  monoinsaturados 6.4
  poliinsaturados 1.6
Hidratos de Carbono 12.6 4.8
dos quais açúcares 8.7 9.7
Fibra 20.3
Proteínas 41.7 83.4
Sal 0.03 0.5

*DR - Dose de Referência para um adulto médio (8 400kj / 2 000kcal)

já recebe a nossa newsletter?

subscreva a nossa newsletter e receba em primeira mão toda a informação sobre todos os produtos, receitas, passatempos e muito mais!