Farinha 100% Pinhão Bio | 200g

BIO | RAW | VEGAN | GLUTEN FREE

ALTO TEOR EM PROTEÍNA


Matéria-prima 100% Portuguesa | Miolo de Pinhão

As oleaginosas são:

• Uma boa fonte de proteína.


De 200g de farinha extraímos quase 50% de óleo, mantendo todos os benefícios nutricionais.

Extraímos o óleo a esta farinha, de modo a obtermos uma farinha com um teor reduzido de gordura. Assim, é possível fazer obter receitas mais saudáveis, com reduzido valor calórico!

Dadas as caraterísticas da farinha biológica de avelã da Diese, sugerimos que apenas utilize 25% a 50% da quantidade de uma farinha tradicional.
Processo de Fabrico da Farinha 100% Pinhão Bio

Informações Nutricionais

Declaração Nutricional por 100mg
Energia 1812kj / 433kcal
g %DR/RI*
Lípidos 19.7 28.1
dos quais
  saturados 2.5 12.5
  monoinsaturados 8.0
  poliinsaturados 9.2
Hidratos de Carbono 4.3 1.6
dos quais açúcares 2.7 3.0
Fibra 2.0
Proteínas 58.6 117.2
Sal 0.08 1.3

*DR - Dose de Referência para um adulto médio (8 400kj / 2 000kcal)

já recebe a nossa newsletter?

subscreva a nossa newsletter e receba em primeira mão toda a informação sobre todos os produtos, receitas, passatempos e muito mais!