Pectigel | 60g

O Pectigel é constituído por uma substância natural da fruta, a pectina da maçã. Adicionada aos frutos na confeção dos doces, a pectina permite atingir rapidamente "o ponto", reduzindo o tempo de fervura. Serve, também, para fazer pudins e gelatinas naturais.

Para fazer um doce, coloque a fruta na panela. Adicione, se necessário, alguma água. Junte o Pectigel Diese, mexendo bem, de forma a não formar grumos. Deixe ferver durante 1 minutos. Adicione o açúcar lentamente, mexendo bem. Deixe ferver entre 5 a 10 minutos até obter o "ponto".

Informações Nutricionais

Energia

1583 kJ / 374 kcal

Lípidos

<0,2g

dos quais saturados

<0,1g

Hidratos de Carbono

85,6g

dos quais açúcares

40,1g

Fibra

11,4g

Proteínas

1,7g

Sal

2,75g

Declaração nutricional por 100g


já recebe a nossa newsletter?

subscreva a nossa newsletter e receba em primeira mão toda a informação sobre todos os produtos, receitas, passatempos e muito mais!