Ingredientes

Preparação

  • Preaqueça o forno a 180ºC.

  • Numa tigela adicionar a farinha Teff Diese, as raspas de limão e o fermento. Envolver bem.

  • À parte juntar o óleo de coco liquido, o sumo de limão, o aroma de baunilha e o mel.

  • Bater os ovos.

  • Faça um buraco no centro da farinha e adicione os ovos e a mistura do óleo de coco, limão e mel.

  • Envolva com a farinha até que a massa fique homogénea. Por fim adicione os mirtilos, tendo atenção para não os esmagar.

  • Faça 4 bolas achatadas com as mãos ou com uma colher de gelado.

  • Coloque as bolas de massa, num tabuleiro de ir ao forno, por cima de uma folha de papel vegetal.

  • Cozinhe os scones por cerca de 20 minutos até que o aspecto fique dourado.

já recebe a nossa newsletter?

subscreva a nossa newsletter e receba em primeira mão toda a informação sobre todos os produtos, receitas, passatempos e muito mais!